Заправим сами!
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты

Струйные и лазерные принтеры,
заправка картриджей в домашних условиях

Полезно знать

Виды рекламной печати



10.02.2014

Рекламная печатьРазличные рекламоносители предоставляют вариативные способы продвижения товаров и услуг, а также версатилизацию передачи рекламной информации потенциальным клиентам. Наиболее распространенная в России технология изготовления рекламоносителей - это печать. Абсолютное число рекламных агентств и цехов по изготовлению рекламы будут предлагать широкоформатную или интерьерную печать. Рассмотрим преимущества этих видов, а также наиболее эффективные области их применения.

Широкоформатная печать

Это печать на больших площадях. На сегодняшний день высокоточечная широкоформатный вид позволяет добиваться отличной цветопередачи и пропечатывания даже самых мелких деталей. Плотность печати доходит до 450 точек на дюйм, а потому даже фотографии самого высокого качества могут быть отпечатаны на огромном баннере почти без потери качества. Используемые краски обладают высокой токсичностью, но по большей части именно из-за использования химически активных красок достигается высокая устойчивость краски к неблагоприятным природным условиям: ветру, дождю и снегу. Выцветание таких красок происходит достаточно медленно и во время постоянного воздействия солнечных лучей. Такая печать несколько дешевле интерьерной. Основная область использования -  на пленке и баннерной ткани для последующего размещения на биллбордах или наклейки на рекламные объекты. Очевидными преимуществами является возможность размещения рекламы на наиболее проходимых местах, а также вдоль дорожного полотна, что обеспечивает максимальный уровень контакта с потенциальными клиентами.

Интерьерная печать.

Интерьерная печать очень точная. Достигается плотность до 1200 точек на дюйм. Не каждое рекламное агентство в состоянии обеспечивать клиентов такой печатью, но не каждый клиент будет заинтересован в такой рекламе. Например, изготовление рекламы в Самаре  всегда сопровождается предложением клиенту высокоточной интерьерной печати. Самара - достаточно продвинутый в области маркетинговых изысканий город, а поэтому многие покупатели рекламных изделий заинтересованы в достаточно узкоспециализированных методах рекламирования продуктов. Интерьерная печать используется для печати на пленке, холстах и баннерной ткани для последующего размещения внутри помещений. Во многом из-за того, что краски намного менее токсичны, не создают неприятных запахов. При этом такая краска может быть легко смыта водой, а потому не всегда подходит для размещения на открытом воздухе. Однако возможность максимально приближенной к натуральной цветопередачи, а также очень высокая точность печати высокого разрешения, делают интерьерную печать наилучшим выбором для брендовой рекламы, а также увеличения престижа рекламируемых товаров и услуг.

Чернила INKSYSTEM для фотопечати на Epson Stylus S21 (фоточернила)
Чернила для принтера Epson Stylus S21. цвета: Cyan, Magenta, Yellow, Black,...
996 руб.
Купить
Перезаправляемые картриджи для Epson WorkForce 845
Перезаправляемые картриджи изготовлены по аналогии с...
999 руб.
Купить
Чернила INKSYSTEM для фотопечати на HP Photosmart C4385 (фоточернила)
Чернила для принтера HP Photosmart C4385. цвета: Cyan, Magenta, Black,...
996 руб.
Купить
Перезаправляемые картриджи для Epson Stylus Office BX635FWD
Перезаправляемые картриджи изготовлены по аналогии с...
999 руб.
Купить

Комментарии пока отсутствуют

Статьи по теме: